海南人力资源培训
海南人力资源
·设为首页 ·收藏本站 ·联系我们
海南人力资源管理师 海大源

首页复习指南 考试动态 试题中心 考试指南辅导资料考试用书技巧心得资源下载 风采足迹 在线报名 咨询台

海南人力资源管理师 海大源
海南人力资源管理师 海大源background   用户名: 密 码: 海南人力资源管理师 海大源denglu 海南人力资源管理师 海大源zhuce
站内搜索: 视频 资讯 下载 海南人力资源管理师 海大源sousuo 海南人力资源管理师 海大源background
  您当前的位置:首页 > 考前培训 >职业资格 >正文

2016年11月海南二级人力资源管理师理论部分真题

unhr.net 发表时间:2017/5/11 17:40:57 来源:海南人力资源师 编辑:admin
   

2016年11月海南二级人力资源管理师理论部分真题

一、单项选择题(26-85题,每题1分,共60分。每小题只有一个最恰当的答案,请在答题卡上将所选答案的相应字母涂黑)。

26、(   )是指社会在一定时期内对产品和服务需求的总和。

A.总需求                

B.商品需求

C.投资品需求            

D.消费品需求

【答案】A

27、(   )是指劳动法的各项具体劳动法律制度的构成和相互关系。

A.劳动法的体系          

B.劳动法的渊源

C.劳动法的原则          

D.劳动法的内容

【答案】A

28、(  )不属于战略控制的基本要素。

A.战略分解              

B.实际成效

C.绩效评价              

D.战略评价标准

【答案】A

29、( )是指对某个群体形成一种概括而固定的看法后,会据此去推断这个群体每个成员的特征。

A.首因效应              

B.光环效应

C.投射效应              

D.刻板印象

【答案】D

30、( )是人通过自己的社会性的生命活动,形成或获得的全部属性的总和,亦即现实生活中的人所具有的全部规定性。

A.人的本性              

B.人的社会属性

C.人的特征              

D.人的自然属性

【答案】A

31、在企业生产过程所包含的基本要素中,( )是能动主体。

A.劳动者                

B.劳动对象

C.劳动资料              

D.劳动环境

【答案】A

32、关于组织理论与组织设计理论的说法,不正确的

 )。

A.在逻辑上,组织理论包括组织设计理论

B.组织理论与组织设计理论在外延上是相同的

C.动态的组织设计理论包含静态的组织设计理论

D.组织理论的研究对象包括组织运行的全部问题

【答案】B

33、(  )是在直线职能制垂直形态组织系统的基础上,再增加一种横向的管理系统。

A.矩阵制                

B.超事业部制

C.事业部制              

D.模拟分权制

【答案】A

34、在行业处于发展阶段,为了扩大市场份额,企业会采取(  )。

A.增大数量战略          

B.扩大地区战略

C.纵向整合战略          

D.多种经营战略

【答案】A

35、改变某个科室的职能或新设一个职位属于( )的组织结构变革。

A.改良式                

B.渐进式

C.计划式                

D.爆破式

【答案】A

[1]

   ·上一篇文章: 2016年11月海南三级人力资源管理师理论考试真题
   ·下一篇文章: 报道:5月7日海南人力资源师考证课程《职业道德和基础知识串讲》成功举行
 
海南人力资源管理师 海大源 招生简章
海南人力资源管理师 海大源icon
海南人力资源管理师 海大源 erweima
海南人力资源管理师 海大源icon
海南人力资源管理师 海大源 youshi
海南人力资源管理师 海大源icon
海南人力资源管理师 海大源guangrongbang
海南人力资源管理师 海大源icon
海南人力资源管理师 海大源 huihuangyeji
海南人力资源管理师 海大源icon
  海南人力资源管理师 海大源icon 网站最近更新
 
 
海南人力资源管理师 海大源AboutUs
海南人力资源管理师 海大源ContactUs
海南人力资源管理师 海大源freedback
海南人力资源管理师 海大源hztg
海南人力资源管理师 海大源pay
  咨询服务电话:0898-66185800(或)66298600
传真:0898-66185800   400热线:40007-20200
咨询服务邮箱:838148640@qq.com
关于我们
联系我们
意见反馈
合作推广
支付方式
版权所有:海南海大源管理咨询有限公司 海南海大源职业培训中心海南人力资源管理师 海大源琼ICP备11002818号
客服中心:海口市海南大学北门海悦国际A座1804 Tel:0898-66185800 66298600 66255038 Fax: 0898-66185800
服务热线:40007-20200 24小时服务热线:13016293330 E-mail:838148640@qq.com 邮政编码:570208
本站部分资源来源于网络,版权归作者或者来源机构所有,如果涉及任何版权方面的问题,请与我们联系,请见权利声明!(查看地图)
本站关键字: 海南人力资源管理师,海南高级人力资源管理师,海南人力资源师,海南助理人力资源师培训,海口人力资源师,海口人力资源管理师,三亚人力资源师,三亚人力资源管理师